Форум о романтике by Merilin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о романтике by Merilin » Тестовый форум » Аниме-"Сейлормун"

Аниме-"Сейлормун"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме Автор форума будет рассказывать и описывать аниме "Сейлормун", которое собирается посмотреть. А также оставлять отзывы и любимые картинки к каждой из серий!

Спасибо за внимание! С уважением.

0

2

Мои аннотации и картинки к любимому аниме.

Серия первая: начало всей истории и событий, сюжет про Усаги, главную героиню.
Эта серия очень важная и лучше аниме смотреть с самого начала. В данном сюжете аниме главная героиня, простая ученица, Усаги, узнает от говорящей кошки, на которую наступила, и о своей силе, и о своей роли. Она должна пользоваться данной ей силой, чтобы победить врагов, которых вокруг них много, в том числе, Королева Берилл и её сообщники; также Усаги должна найти и других воительниц и ещё отличить их среди обычных людей; и с первой серии говорится о Кристалле, но пока о нем неизвестно и никто не знает, что это такое. А Усаги во всем помогает именно её кошка, Луна, которая может говорить. Иногда появляется некий Такседо Макс, но мы о нем много не знаем. Зло наказывается, но его много и мы о нем ещё мало знаем с первых серий.
Усаги плакса и труслива, любит игровой центр, но ей точно не до врагов. Учится она плохо и у неё проблемы в школе, даже все время опаздывает. Но героиня не похожа на других и, я думаю, что она справится и сво своими проблемами, и с врагами. И именно с первой серии начинается история Усаги как Сейлор Мун, которая спасает Нару и её мать от демонов. И дальше этот сюжет будет развиваться, а мы будем узнавать о героях этого замечательного аниме много нового и интересного, а я буду добавлять в аннотации. Нравится и великолепно и волшебство, и героизм воинов, когда они проявляют свою серию. А также в аниме отлично вписывается современный Токио и городская жизнь и жизнь учеников обычной, средней школы.

Продолжаю смотреть аниме и смотрю в новом качестве, без телика, внимательно и осознанно.
Всем приятного просмотра любимых серий аниме!

0

Вы здесь » Форум о романтике by Merilin » Тестовый форум » Аниме-"Сейлормун"