Всех приветствую на данном форуме и, как говорится, с первой темой.
Я не гонюсь ни за популярностью, ни, тем более, за славой и форум сделала, потому что увидела и такие возможности и потому что этого захотела моя душа. Форум будет посвящён любви, романтике, чувствам, отношениям, и прочему, но не только лишь любви, а всему тому, что включает любовь, это объёмное понятие, например, любимый сериал или советы, которые касаются отношений с любимыми людьми и родственниками. Пока я не буду описывать в точности правила, оставлю общие. В отличие от других форумов, добавлю сюда узко направленные темы и в будущем сделаем дневники для каждого участника.
А сейчас пока остановимся на этом форуме, приходим, общаемся, пишем пожелания по темам и совершенствованию. Проект будет продолжен и важно сделать это место солнечным и светлым уголком для каждого, чтобы захотететь сюда вернутся. Позволяю включить на форум и дневники, и свои собственные коллекции творчества и работ и всего того, что так дорого каждому.
Долго говорить не буду. В этом году у меня исполнилась давняя мечта - я получила форум. Все остальное зависит от нас самих.
С уважением, и в добрый путь на форуме, друзья. Люблю всех Вас.